Мысли

Алексей Ковчур
Изнеженные ветром строки…
Мы одиноки,
Единовластны в этом мире.
Мы велики
И слабы,
Повиснув на веревке в пустой квартире,
Когда мысли стали черны.
Мы повзрослели от других мыслей,
Мы убежали от себя.
Мы, там - всегда в мечтах
И нас там нет.
Мы растворились мыслями в словах.