Как же ясно

Надежда Чванова
Как же ясно,что я без тебя не смогу
Жить на свете, на этом и том.
И сокровищем редким в душе берегу
Все крупицы о нашем былом.

И в сегодняшнем дне неустанно молюсь
Я Богам,чтоб хранили тебя…
За соломинку хрупкую,может,держусь,
Полагая,что так же любя

Год за годом с тобою мне быть суждено?...
Но поведал однажды и ты:
В свете дивных лучей и в долине иной
Нам любви улыбнутся цветы!