Ах! Друг мой! Что ты натворил!

Юля Юдина 2
Ах! Друг мой! Что ты натворил!
Одни потери и утраты!
Остался сам почти без  сил,
Меня совсем опустошил,
И оба ищем виноватых.

Моя трагедия вдвойне,
Твоя ещё хоть так, терпима
Ведь только я ,как на войне,
Мне б быть тебе необходимой!
Уж я не говорю- любимой!

Как мог!Влюбив в себя,сбежать?!
Оставив дверь полуоткрытой
Я здесь,я та же ! Время вспять!
Ещё всё помним! Не забыты
Смех и слова и нотки флирта!

Мы были так всегда нежны.
Всё находили повод к счастью..
И необузданно нужны,
Став каждому от каждой частью
Но ты придумал вдруг напасти!

Ах! Друг! по запасным путям
Стоят все наши паровозы.
Не слышен гул ни здесь ,ни там
И я бреду,как по волнам,
Разбрызгивая чьи-то слёзы!

Всё стало общее давно
Тарелки тапки тряпки, чашки
Но видно, нам  не всё равно
Ажурность, прелесть слова "НАШЕ"
Так жить вдвоём гораздо краше!

Зачем Судьбу мне повторил,
В которой тоже не всё сладко?!
И без руля и без ветрил
Мы шли к своим простым порядкам,
Заглаживая ,что не гладко

Конечно, ты к чему привык,
МНЕ привыкать с твоим раскладом,
Но честен ты , без заковык
И чтоб  была я чаще рядом,
Ты будешь рад, когда я рада.

Авось на этом пробежим
Остаток дней ,что нам положен
Не всё ж тиски нам да зажим,
Мы вместе будем помоложе ,
Друг другу если мы поможем

Но я люблю тебя ,как прежде
Пройдём давай последний круг
Мы в упоительной надежде,
Не отнимая нежных рук!

Ах! Друг мой!! Что ж  ты натворил!?

16.08.10