бред сумашедшего...

Алексей Намазов
Ночь... стою средь огней,
Что в лужах дождей отражаясь -
Осветят весь мир и станет светлей...
И в думы свои погружаюсь...

Мысли... пусть гонят все прочь!
Гнев и любовь! злость и страданья!
Пускай все сгорит! мне уж не в мочь,
Терпеть эти все истязанья...

Страданья... что приносит боль лишь,
И не скрыться мне от них,
Наверно это слабость...
Слабость под названьем "жизнь"...

Жизнь... все же странная штука -
Кто же ее объяснить?
С одной стороны - вроде скука,
Посмотришь с другой - ворожит...

Ворожит... Своею красой,
Что мы не в силах описать...
Хотя стараемся порой -
Ее в стихах пересказать...

Стихах... что раной на бумаге,
Ложатся с помощью пера,
И пережить нас заставляют,
Все эти трепетны слова...

Слова... Слова... Слова...

*******************************

Вот так вот всю ночь простоял,
В голове у себя покопался -
Но так ничего не смог тут найти...
Наверно приду сюда завтра...