Второй маме-мадине!!!

Оля Чёрная
Вы с нами вместе каждый день
Вы учите,воспитываете,наставляете
Всех нас на новые пути,дороги направляете
Возводите к вершинам наш успех
Чтоб мы побили все рекорды до небес
Вы рядом с нами
И это очень хорошо
Мы любим вас как маму
И это не враньё
Мы иногда не слушаем
Не делаем домашнее задание
Но всё равно вы наш авторитет
И в этой жизни каждого
Из нас ждёт свой успех
Спасибо вам что в жизни этой
Вы есть у нас
И мы вас рады видеть
Каждый день и час
Пусть нас по жизни ведёт всегда
Ваша не угасаемая звезда
Которая висит так высоко
И нам достать её ведь нелегко
Но мы трудиться будем
На благо нас,народа,мира
И под конец достав звезду
Уйдём мы на покой
И скажем мы вам:
I love you
   Посвещается:Латыповой Мадине Сайлауовне!!!