Бурный поток и кленовых листьев букет

Улекса фон Лу
Неклассический японский сонет

Бурный поток и
осенних листьев букет,
выцвело небо.

В листьях кленовых -
Петрарки сонет,
акупунктура цвета.

Краски контрастны,
и ветер-вода поют
вместе о власти
тревоги чжэнь-цзю минут.


Акупунктура, чжэнь-цзю - игло- и теплотерапия.