Хотеть

Суменков Сергей
Хотеть и смеяться
    Хотеть и любить
    Хотеть, чтобы жить
И в жизни купаться

Хотеть ранним утром
    Кого-то обнять
    Хотеть, чтоб понять
Что улыбка - не трудно

Хотеть, чтоб хотеть
    На минутку отдаться
    Хотеть и скитаться
Но так, чтоб лететь