В итоге всё бывает просто

Вениамин Артемьев
В итоге всё бывает просто:
Отвалит жизнь надгробный камень,
Растопит лёд в груди, и пламень
Взметнётся вихрем к синим звёздам!

В итоге всё бывает просто...

17 сентября 2010 г.