безумно. я любила до бессилия

Борзова Ника
черная дыра.размером со вселенную.
во мне растет,все поглощая.
мне больше не найти ту переменную,
живущая меня лишь защищая.
я потеряла все,что чувства создает.
все то,к чему стремилась,восхищаясь.
мечты реальность жизни предает,
а я живу,ничем не защищаясь.
я так любила,я тобой жила.
ты было всем,что было в этом мире.
я твой услышать голос так ждала,
жила я с мыслью о моем кумире.
безумно.я любила до бессилия.
все мысли были о тебе одном.
не замечая над душой своей насилия,
не видела того,что скоро станет дном.
я до сих пор люблю.
любовь свежа как старое вино.
я все в душе храню.
что рассыпается на части все равно.