Юг

Сама Непредсказуемост
Как ты далёк прекрасный юг,
Ты стал бы мне хорошим другом,
И я бы жила с тобою рядом,
На Чёрном море все года.

Но скоро ль это будет в жизни,
Которая полна забот
И не разобранных проблем,
Так и не решённых тем
И, наконец, отрады жизни.

Но, всё равно, я буду жить на юге,
У моря Чёрного и слушать пение птиц,
Гулять по гальчатому пляжу
И Бога всё благодарить!