***

Гринченко Вера
как разделить жизнь на двоих
она простое совершенство
так 50 лет дорогих
а стоят ведь не больше пенсо
сменяя смело ночь на утро
и вытерев помаду с кофе
обычно чашка на пол.....сука
я в этом лет как 10 профи..
а ты лишь галстук и рубашку
и след помады не забудь
коллеги вспомнят все промашки
но память долго сберегут