Вот разлюблю, тогда и отрекусь

Юля Юдина 2
Полыковский на стихи Наталии Головиной
«Не отрекаются любя»,
глубинный строй души губя.
  Юля Юдина.
Вот разлюблю,  тогда и отрекусь,
Узнаю послелюбья вкус.

19.08.10