Рите Раски Мы не забыли, не забудем!

Женя Астафьева
Писать нет сил и тонешь в молчании
Всего два стиха написала…
И губишь душу в пустоте созерцания
Хотя всю жизнь чего то искала…

А чувства бежали, как речка вдаль
И их сберечь не судьба…
И кто то по ранимой душе ударил
Зачем? Навсегда ль?

Мы все бороться хотим за тебя,
На м только быть рядом позволь…
Не закрывайся, родная моя,
Молчать ты сможешь доколь?

Поплачь, дорогая в дожди сентября
И душу открой друзьям…
Тебя мы примем любя, не коря,
Ведь жалко тебя всем нам…

И каждый с тобою горе разделит, как сможет…
Хотя сказать тебе что то, конечно, сложно…
Но каждый из нас с тобою душой, поддержит
И можешь с нами быть собою, искать надежды!!!