Последний час вместе

Раиса Северная
Мы, в ожиданье,красоты.
К стоматологу бежали.
Собака где-то жутко выла.
Приметы мы не соблюдали.
Не было в душе тревоги.
Любовь,в теченье долгих лет.
Нас впереди ждали дороги.
Единый,в счастье, был билет.

Не знали мы,что жизни, нить.
Через минуту, оборвется.
Зуб удалили,с ним,и жизнь.
Случай,шок,судьбой зовется.
Не знаю,силы где взяла.
Чтобы все выдержать смогла.
Не я,небесный Ангел мой.
Страданья взял все на себя.

Ты приходил ко мне во снах.
И целовал мои ладошки
Вновь жить меня ты заставлял.
Нектар вливал целебной ложкой.
Часами в Храме я стояла.
С колен, тихонько поднялась.
Любовь, ты - чудо, ты - живая.
Но, недоступная, для глаз.