Каприз

Михаил Тюрин
    



Шорох…не опознанного…ощущения…
Поползновения… на…
В уголках… Души  и… тела…
На острие…иглы…
За пределы…

Качели…
Маятник…
Паруса  в попутном…ветре…


Спроси…у нее…
Но вряд ли… ответит…


…Каприз
…Женского начала
…В руке… яблоко …Печали