Звезда

Светлана Вета
Щекочет сердце музыка миров,
И Дирижер великий правит балом.
Замри на миг, замри! Не нужно слов!
Пусть тишина накроет покрывалом.

Лови звезду, к тебе она летит,
Летит сквозь миг и сквозь тысячелетья.
Твоей мечтой, как золотом, горит.
Лови ее своих мечтаний сетью.

Лови звезду - и снова ввысь бросай,
Пускай сияет новым вдохновеньем.
Души своей дыханье ей отдай -
Тебе звезда подарит откровенье.

Всегда с тобой, всегда на высоте,
И путь земной всегда твой освещает.
Она откроет сердце красоте -
Она тебя за все грехи прощает.

Лови звезду, открой свою ладонь -
Нет без нее ни смысла, ни отрады.
Она горит. И лишь ее огонь -
Единственно достойная награда.

Лишь раз коснувшись, станешь ты другим,
И жизнь уже не будет той, что прежде.
Ты будешь знать, что ты необходим.
Явился Миру в призрачной одежде.

Одежде мыслей, чувств и миражей,
Звезда поможет - лишнее все сбросит.
Ты станешь еще капельку светлей...
Звезда тебя всегда в объятьях носит...

Ведь ты всегда любим, всегда, ВСЕГДА!
И Жизнь твоя поистине волшебна.
Позволь себе - раскрась свои года,
Ведь для тебя палитра всей Вселенной.

Тебе рисуют тайны облака,
Тебе танцуют белые березы,
Тебе роняет небо свысока
Как поцелуи ласковые слезы.

Тебе под ноги множество ковров
Звезда стелить нисколько не устала.
Поэтому - замри. Не нужно слов.
Пусть тишина накроет покрывалом.