Мой город

Николай Куракин
          МОЙ  ГОРОД

                «Саратов – столица  Поволжья…»

Мой город в осеннем прикиде,
В созвучном сиянии дня.
Роясь чередою событий,
Мой город, молись за меня.

А я, у тебя в услуженье,
Ни раз и ни два воспою
Листов и снежинок круженье
И лёгкую поступь твою.

Мой город, в заявленном чуде
И в промельке прожитых дней
Ты весь – и другого не будет
В судьбе обретённой моей.

                2.09.2003 г.

             На фото: Крытый рынок