душно

Юлия Пригоцкая
душно....

за окном всё совсем не так..там чистое небо...там свежий воздух...немного конечно с примесью выхлопов, но всё же не такой, как в комнате...

одеваться...

где моя обувь...

ключь...

дверь распахнулась..в подъезде сыро...ненависные мне пауки под потолком укутывают ещё более ненависных мне комаров...готовя им маленькое приключение под названием "смерь"

ступени...

дверь...открыла...

и яркий свет полился на мои недавно выкрашенные волосы....

Господи,как хорошо дышать!!!

волнение в груди усилилось щебетом птиц...

свобода....

маленькая...но всеобъемлющая...

пошла..куда глаза глядят...

а глядят они только вперёд!