Женщина хочет

Александр Снегур
... женщина хочет любви
мысленно пишет картину
всё у нас будет прийди
женщина хочет мужчину?
женщина хочет любви
жизнь залатает трещину
ты её просто пойми
женщина хочет женщину?
женщина хочет любви
верность и честность любя
больше такую нигде не найти
женщина хочет себя?
женщина хочет любви
счастье стоит на пороге
данное свыше не отпугни
женщина хочет богом...

17 сентября 2010, пятница