Будем пить, ч. 1

Виктор Дубовицкий
Русский меня поймёт.
Если и нет закуски,
Места, стакана, кружки,-
Русский меня поймёт.

Вечер ещё далёк.
Мысли у нас едины,
Только о ней, родимой,
Только б найти предлог.

Что-то свербит в душе.
Что-то блестит в стакане.
Пьём на работе, в бане,
ДОма и в гараже.

Русский меня поймёт.
Будем ли ждать субботы?
Утро. У нас - заботы.
Русский меня поймёт.

                17.09.2010 г.