моё плечо-твоё плечо

Юлия Пригоцкая
ночною темнотой укрыта
моя душа, и я молчу...
сегодня ласкою овита,
с тобою быть всегда хочу...

дышать на ухо милым словом,
согреть дыханием ладонь..
с тобою до утра готова
под небом разводить огонь

среди ночной поры глубокой,
где звёзды и луна ещё...
сегодня я не одинока..
моё плечо....твоё плечо.....