Сентябрьские страдания

Андрей Сочинялкин
                "Еще не осень - бабье лето,
                Я так хочу тебя обнять!
                И ты должна об этом знать,
                Со мной гуляя до рассвета."

                Михаил Петрофф
                "Еще не осень - бабье лето"
                http://www.stihi.ru/2006/09/21-1680

Пришёл сентябрь по всем приметам...
Желанием внутри томим,
Слоняюсь под окном твоим
Я от заката до рассвета.

Не ем, не сплю. Валюсь я с ног,
В мозгу туман, язык как ватный.
Сказать хотел, как мне приятно
Тебя обнять бы... Но не смог.

Но как ты можешь улыбаться,
Порой мелькнув в своём окне?
Ведь знаешь, что не двадцать мне,
Давным давно уже не двадцать.

И что беспутная душа
Одна лишь молодостью дышит,
Во мне болячек - выше крыши,
А вот здоровья - ни шиша.

И из груди моей истома
Уйдёт с приходом октября.
Я, так и не обняв тебя,
Исчезну прочь в кустах у дома.