Ангел-хранитель

Сама Непредсказуемост
У каждого ангел-хранитель,
Который рядом живёт,
Он нашей судьбы повелитель,
И рядом по жизни идёт.

Он от всего ограждает,
И от смертей в том числе,
Ведь он же предупреждает
И о грозящей беде.

Все мы ходим под Богом,
Все мы смертны, увы,
У каждого своя дорога жизни
И есть свои мечты.