Гостем редким, случайным, желанным

Мари Тульская
Гостем редким, случайным, желанным
Стало счастье ко мне приходить.
Но не жду я его. Мне не надо
Жалких крох мне не может хватить.

И теперь я подвластна влюблённости,
Но не стану надеяться,  ждать.
Жизнь дает нам такие возможности, -
Успевай только их замечать!

На земле много счастья на каждого,
Просто часто, желая его,
Отдаём свое сердце однажды мы
И не видим вокруг ничего.