Воля

Оксана Алехина
Я  улыбнусь на  встречу  дню!
И  Воля  к  Жизни... засияет,
А  в  искрах  Света...  сердце  отражает,
И  в  нём...   признаний Роза  расцветает.
Я  Жизнь  за  всё   тебя  благодарю.