Дуют холодные ветры, стынут от стужи дома

Мари Тульская
Дуют холодные ветры,
Стынут от стужи дома,
Песня про нас не допета,
Ты в моих мыслях всегда.
Может, тебя понапрасну
Я захотела забыть?
Снова твой взгляд вижу ясно
И не могу не любить.

Вновь возвратилась надежда,
Где вы, счастливые сны?
Я в феврале, как и прежде,
Слышу дыханье весны.
Месяц любимый, хороший,
Снова меня отогрей,
Дай мне с февральской порошей
Множество радостных дней!