Забудь меня, я больше не приду

Анатолий Травкин
 Забудь меня, я больше не приду,
В твоих восторгах мне не забыться,
Любовь из памяти совсем сотру,
Мечте нам вместе быть, не сбыться.

Горячих твоих уст, я не коснусь,
Забуду навеки твое ложе,
И с небес на землю я спущусь,
И с тобою мне встречаться негоже,

И в душе я часто буду вспоминать
Нежность  губ, белизну твоей кожи,
И присутствием тебя не огорчать,
Чтить твою честь и законы Божьи.

Ты молилась, с верой идя в постель,
А мне странна твоя набожность,
Я неверующий  и  все же ты поверь
Ни к чему мне твою сложность.