Пора прощения

Елена Белозёрова 3
Через золото примирения,
Через призму отпущенных лет,
Наступают минуты прозрения -
Ощущений приятнее нет.

Вижу ясный рассвет заалел,
Вижу травы - сухие к ногам,
Вижу в жизни бывает предел,
Перейти бы скорей его нам.

Понимаю, пришла пора Истины,
Вновь деревья златые горят,
Облетаю ненужными листьями,
Сбросив ворох обид, словно яд.

Утром холодно, дышится легче.
Стало небо ещё голубей.
Опадает на теплые плечи,
Листопад моих солнечных дней.

Ветер письмами гонит но свету,
Разнесёт их по адресам.
Подчиняясь осенним советам,
Я простила... а ты. решай сам...