Хандра

Сармат55
        ...Ночь.Поздняя ночь ноября...
        Мрак темноты,окружает меня.
        Холодно,сыро,тоскливо и грустно!
        Дождь за окном барабанит искустно:
        Дробь ноября,дробь ноября!

        ...Грусть.Одиночество,
                Вселяются в душу.
        Кажется вечностью холод и стужа
        В ночь ноября,в ночь ноября.

        ...Мысли.Как струны,
                Натянуты жизнью.
        Не оборвать бы аккордом фальшивым,
        Пламя и страсть согревающей нити,
        Ту,что осталась единственной в мире:
        Песнь ноября,песнь ноября!

        ...Ветер.Лишь ветер один веселится.
        Резво стучится в окошко и дверь.
        Жутко-противно,ужастно-тоскливо,
        Слушать симфонию ветра во тьме.
               
            17сент.2010г.