Единственно возможное

Виктор Граков
Я не горжусь ничуть,что я родился русским.
Есть у меня международный путь.
Мог стать я армянином прусским,
в еврейском дзен-буддизме мог уснуть.

Есть у меня Душа и Мускул.
Они мне предлагают путь.
Хотя,конечно,все же-русский.
Мне им проснуться и уснуть.