Фак-ты

Ли Бо
Вот звездопад неоправданной жести,
Специально для вас, от меня, навсегда
Осядет вне вас, но под вашей опекой,
Повлияет на жизнь, разорвет ипотеку, к чертям
Унесет, обратно домой, там где лучами цветет
Свежий восход, в розовой неге, еще не проснувшийся
От сонной зари, распахнувшейся вспять, ударам сердец,
Навсегда рассыпая, ночи конец - наслаждения пора,
Не покидает, если в сердце она, то восход расцветает.
И звездопад неоправданной жести
Из фактов на небе цветной карнавал.