Я, жена и тёща!

Сублимация Соккер
Прихожу  домой  в  два  ночи!
Вижу  тёща  злая  очень!
Я  спросил  а  где  жена!
В  магазин  пошла  она!
Хлеба  не  было  в  обед!
Потому  её  и  нет!
Дай  ка  я  твой  член  помою!
Утром  встретишься  с  женою!