Предательство

Сама Непредсказуемост
Предательство не каждому дано простить.
Не каждый предаёт сам друга дорогого.
Но в нашем обществе не ново,
Продать за деньги всех подряд.
И каждый быть богаче рад,
За счёт чужих обид,
Чужих страданий,
Добившись в своём обществе признаний.
За счёт чужих идей,
Чужих богатств,
При этом не гроша нет за душою.
Тот  кто совершил такое зло,
Которое предателям знакомо,
Предательство - оно само.