В мире снов

Топоров Руслан Владимирович
1.В прекрасном сне
Я видел свет других миров
В чужой войне
Я поучаствовать готов
И пусть глаза закрыты
Сверкает щит
И блики солнца на мечах
Жизнь победит
И радость уничтожит страх
Дороги все открыты
    ПРИПЕВ
Растает снег
От солнечных лучей
И человек
Вновь переполнен от идей
Его война 
Уже закончена давно
Но в мире снов
Кто неприятель-все равно
2.В жестокой лжи
Я существую и живу
Мир подожди
Сейчас тебя я догоню
И встречу свое счастье
Морской прибой
Развеет сумрак тяжких снов
Я не герой
Но к поражению не готов
Ветра несут ненастье
       ПРИПЕВ-повтор