Круги

Михаил Тюрин
Мановение Канувшее в лету
Прописью, Прочерком, Картиной
Сетью Присутствия опутав
Тихо растворяется Бликами Солнца.
Умелой рукой  Времени Плоский 
Осколок Оставляет круги на Лике
Вечности. Мановение Времени.
Круги. На   Вечности.

2010г.