некрасивый сизый дым

Алла Аленина
Сизый дым - он некрасив.
Отвращенье сизодымно.
Вот уж, бросить бы курить.
Попрощаться с никотином.
Не безвыходна задача,
но решением сильна
неужели я заплАчу,
что не поддалась она?

Сизый дым - он некрасив.
Сизодымно отвращенье.
И насущное решенье,
вот бы бросить сизый дым!


16 июня 2010