Мой ангел

Елена Корсунова
С тобой, мой ангел, разделю
Я эту боль, венки, куплеты,
И в том божественном «Люблю!»
Я сохраню на всё ответы.

Когда со мною боль и страх,
Я знаю – ты меня услышишь.
Когда душа моя в мечтах,
Я слышу, друг мой, как ты дышишь.

И, отворяя мою дверь,
Ты не даёшь забыть о чуде.
Верь: сердце, верное теперь,
Метаться больше так не будет!