Посвящение А

Алиса Констанц
Не бойся никогда влюбиться,
Раскрась свою мечту надеждой.
Почему бы тебе не раскрыться
Той, о ком думаешь нежно,
Чьей ласки мечтаешь добиться.

Тоскливо без неё тебе, я знаю.
И, думая, что ей ты безразличен,
Ты ставишь точку в своих мечтаниях.
Поэтому твой мрачный вид привычен.

Но почему же то, что столь мне явно
Никем незамечено осталось? Забавно.

Твоя мечта – это её мечта,
Со временем поймешь всю суть.
И каким бы ни был твой путь,
Ту, единственную, ты не забудь…

31.10.2005