Свирепый ландграф. По роману Андрея Белянина

Топоров Руслан Владимирович
1.Замкнулся круг
И повернулось время вспять
Хоть смерть мне друг
Но продолжаю умирать
В чужой стране
И незнакомцев душит ручь
И страшно мне
Теплеет в ножнах друг мой меч
          ПРИПЕВ
Свирепый ландграф
Собирается в путь
Без дела уже
Он не может уснуть
И будет беречь 
Сон его и друзей
Без имени меч
Гроза королей
2.Не прост их путь
Враги закрыли горизонт
Нельзя вздохнуть
Твой образ вновь тревожит сон
И веры нет
В победу нашу над врагом
И льется свет
С небес святым огнем
     ПРИПЕВ-повтор
И выбрал ландграф новый мир...