Губы...

Энрайт
Немело небо вдалеке
В лучах заката.
Опять приходишь ты ко мне.
Уйди, не надо!

А лес пугает темнотой,
Тихонько дышит.
Но губы заняты тобой,
И я не слышу...

О том, что будет впереди,
Мечтать не смею.
Болезнь мою не излечить,
Тобой болею...

Приходит утро, с ним покой
Меня тревожит.
И непонятная тоска
Всё время гложет.

Мне голос слышится чужой,
Поёт на крыше.
Но губы заняты тобой,
И я не слышу...

Уходит день, приходит ночь
К моей постели.
Не надо снов, уйди ты прочь!
Ну в самом деле!

Стираю в мыслях образ твой,
И голос тише.
Но губы заняты тобой,
И я не слышу...