Каламбурчик очаровательного мистера Хайда

Сергей Антипов 3
Гипнотически небрежно
Опьяню тебя улыбкой,
И каскад желаний свежих
Твоё сердце захлестнёт,
Заплетясь телами нежно,
Совершим с тобой ошибку,
Океан страстей безбрежный
Нас на время унесёт.

Пусть никто нас не осудит
За минутное влеченье,
Слишком правильные люди
Для безумств всегда глухи,
Нам потом отрадой будет
Это супер-приключенье,
Душу грея на досуге,
Напишу тебе стихи!