Посвящение той, которая об этом знает

Алиса Констанц
Давно тая в себе мечту о нём,
Боишься ты раскрыться чувству.
Забудь его, тебе не пара он.
И, забывая его, это прочувствуй.

Истратив силы на борьбу с собой,
Покорно следуешь проказам рока.
Ты всегда остаёшься глухой и немой
К бурлящему потоку зла, к гуще порока.

Но очень тяжело тебе собраться с силами,
Когда он рядом. Трепещет сердце, и душа болит,
И чувствуешь его ты очень чутко.
И слушаешь, и ждешь, пока заговорит,
И ловишь каждый его звук,
И наблюдаешь с нежностью за милым.

Тебе я не противник, не союзник,
А искренний и верный твой друг.
Так много чувств твоих, ты их узник,
И я желаю преодолеть тебе этот недуг.

25.10.2005