Огонь во сне

Юна Юна
Такие эмоции
Были несвойственны, -
Сегодня во мне.
Я плавала в озере,
Вдруг беспокойство, -
И вышла – в огне.

Я раньше питала их, эти деревья,
Сегодня – сожгла.

Пожалуй, нашла тот огонь, что искала, -
То крылья Цветка.

То больше, то меньше, -
Уже научилась
Кормить огонь-цвет.
Пожалуй, сама
Как огонь окрылилась,
Но где я? – Во сне!