It is time for to be an alone

Налоксон Максимович
Среди ночи…Так поздно…Зима.
Лета прах догорел за углом…
Этот холод как карточный дом разломать,
А потом, ну а что же потом?

Ну а где-то…Не здесь…Океан.
Поднимает бесчисленность волн.
Я теряю тебя сквозь дырявый карман.
It is time for to be an alone…

Вот и всё…Новый круг…Новый день…
Антураж изменён и безлик…
А в том прошлом лилово дурманит сирень…
И на окнах следы наших блик…