Сонет 1

Алиса Констанц
Ушла. Остался ты один.
Такая жизнь не для тебя,
Тебе не нужен этот мир.
Она жила с тобою, не любя.

Ты одинок, на сердце рана,
Ты знаешь: от судьбы не убежать.
Прошло ведь времени так мало,
И ты любовь не можешь удержать.

Но время – друг, ведь время лечит,
И новою любовью тебя когда-то обеспечит.

24.01.2005