МиШутки 918-924

Михаил Ярохович
.


918. ОСНОВЫ ЛЮБВИ
Пусть дам обойдёт и печаль, и беда
И всё у них будет и гладко, и сладко,
Для этого в дамах пусть будет всегда
Загадка, подсказка, мужская отгадка!

919. ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ
Так было и будет во веки веков
(Понять не дано лишь барану)
Что женщину сделать счастливой легко,
Да только не всем по карману.

920. ГЛАЗКИ
Я горю, как от огня,
Тело так и просит ласки.
Пожалела б ты меня,
Сколько можно строить глазки?

921. ЛЮБОВЬ
Я в любви поклялся вечной!
Лишь одну тебя любя,
Я б отдался каждой встречной,
Что похожа на тебя.

922. АЛФАВИТ
Мне алфавит от "А" до "Б"
Напоминает о тебе
И лишь чуть-чуть (от "Б" до "Я")
Что есть и водка, и друзья.

923  ЖЕНСКИЕ НОЖКИ
Красоткам не хочется жизни неброской,
Она им страшнее беды, пораженья,
Красивые ножки, отсюда, - не роскошь,
А верное средство наверх продвиженья.

924. ФИТИЛЬ И ПРИМУС
Эх, сгорел дотла фитиль,
Зачадил мой примус,
На сисястых простофиль
Я уже не ринусь.