Не весёлая. Не печальная

Налоксон Максимович
Не весёлая. Не печальная…
Не вторично-первоначальная…
Не обычная, не постоянная…
Ты меняешь свои состояния…

В фотокамеру улыбаешься,
Для других душой раздеваешься…
А ночами холодными скрюченно,
Ты рыдаешь слезами горючими.

Говоришь, что стальная и сильная…
Отражение в зеркале  спиленном…
Не весёлая ты, не печальная…
Только капелька в глаз случайная…