Я - бабочка без крыльев...

Валерия Леденёва
/Как бисер, точки/ - паузы меж слов
/рассыпаны по строкам/ в беспорядке…
/Читай, коль сможешь…/ В старенькой тетрадке
не перечесть волнительных стихов…

/Невидим образ/ в дымке грозовой
/и стёрто напрочь имя/ лёгким жестом…
/Моё – похоже…/ Боль души подтекстом
дрожит внутри натянутой струной…

/Я - бабочка без крыльев/, мотылёк…
Лечу, едва завидев фитилёк,
сгорев дотла в ночи,/живу меж строчек…/

/Лишь только обессилев/ от игры,
/рыдаю громче/ глупой детворы,
роняя с болью слёзы  многоточий…


Сонет-шкатулка с вшитым ЯСом автора Ностальгия Зима - http://www.stihi.ru/2010/09/15/6000
(Спасибо за вдохновение!)

Как бисер точки - рассыпаны по строкам - читай, коль сможешь...
Невидим образ - и стерто напрочь имя - моё - похоже.
Я - бабочка без крыльев - живу меж строчек,
лишь только обессилев - рыдаю громче...