Только названия стихов. 78

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованных 26.08.10г. без изменения порядка их опубликования.

Развал.                (Николай Белесов)
Душат сплетни международные. Для чего?...   (Елена Макеева).

Вечер на бульваре.                (Алфа).               
Из жизни.                (Джени Шмаков).

Обращение к Музе П. или Кот в мешке.        (Анна Коваленко Анциферова).
Мадам, не нравитесь Вы мне.                (Татьяна Чайка).

По поводу грусти.                (Ольга Шаховская).
У меня тут знакомый таксист.                (Герасим Авшарян).
Диалог с Наташей Бирюковой.                (Ольга Шаховских).

Шутка.                (Елена Нацаренус).
Не помню, зачем, кому, почему.               (Александр Куцевалов).

Беседа с организмом.                (Владимир Кокарев).
Ты ушёл. Какое счастье!                (Юлия Витальевна Жукова).
Я спущусь по тропинке оврага.                (Владимир Стречин).

Где правда?                (Кэт Волкова).
Не забивайте голову ерундой.                (Нина Гумерова).

Тебе.                (Челубей - Челубей).
Разгони мою тоску.                (Челубей - Челубей).
Девочка - дичь.                (Ната Бене).

Читая книгу жизни.                (Софья Хрусталёва).
Вернулась старая любовь.               (Виктория Некрасова 2).

Белена цветёт и пижма.                (Фора Крымская).
Выстрою большой забор.                (Татьяна Панантонио).

Наша жизнь, как море.                (Эльвира Рейнне).
Пьяный бред.                (Челубей Челубей).

Хватит...                (Инна Замо 2).
Серое настроение.                (Софья Хрусталёва).

Камень.                (Ю. Валентинова).
Больно мне, больно.                (Олег Осмолевский).

Сведёт с ума.                (Софья Хрусталёва).
Как чист опьяняющий воздух.              (Раиса Орлова).

Удивление - свойство неверных.          (Наталья Максимова).
О!                (Алла Морозова).    

Что со мной?                (Софья Хрусталёва).
Твая душа пуста.                (Софья Хрусталёва).


26.08. 10г.