Горькая

Налоксон Максимович
Горькая…
Это дурманящий вкус.
Только я…
Качественно остаюсь.
Горькая…
Памятью вновь рождена…
Дольками…
Во мне возникает она.

Горькая…
Тает на трещинах губ…
Только я…
Есть неестественно груб.
Горькая…
Жасминово-розовый тон
Горько я…
Я ветрено-ветренный сон…